Note legali ed informativa per il trattamento dei dati personali

Artesonno.it è un sito creato nel 2015.
Titolare del copyright è la ditta "Artesonno S.n.c.", con sede operativa e legale in Viale Sant'Ambrogio, 33/A a Piacenza (Italy).
Lucia Cosenza è legale rappresentante.

Dati personali

"Artesonno", nella persona di Lucia Cosenza, si impegna a proteggere la privacy dei visitatori di questo sito web.
Verranno raccolti e trattati elettronicamente e/o meccanicamente, dati relativi ai Visitatori, al traffico e quelli utili puramente a fini statistici interni all'azienda.
Il trattamento dei dati personali è disciplinato dalla Legge n. 675/96 e dal DL n.196 del 2003 "Codice in materia di protezione dei dati personali".

In qualunque momento è possibile chiedere se propri dati sono stati registrati e quali essi siano, chiederne la modifica o la cancellazione, in caso vengano ravvisate delle violazioni della legge.

Dati presenti sul sito

In qualunque momento "Artesonno" può modificare i contenuti del sito senza doverne dare comunicazione alcuna.

Dati raccolti tramite modulo nella pagina CONTATTI

I dati raccolti tramite la compilazione del form presente nella pagina contatti non saranno ceduti a terzi, salvo su richiesta da parte di autorità competenti nel caso si verifichi (e venga ravvisato) un illecito.
Premendo sul bottone di invio, il Visitatore esprime il proprio consenso al trattamento dei dati inseriti i quali verranno trasmessi via e-mail a "Artesonno" per l'invio di comunicazioni pubblicitarie.

"Artesonno", per quanto sia possibile, adotta tutte le misure atte ad impedire accessi non autorizzati ai dati personali o manomissione degli stessi da parte di pirateria informatica. La comunicazione dei dati personali da parte dell'utente, non esclude però l'intrusione o i rischi di perdita dei dati in quanto ad oggi nessun sistema è completamente immune da manomissione o attacchi di pirateria informatica.

Cookies

I cookies, files testuali raccolti dal browser e conservati in un'omonima cartella sul computer del Visitatore, possono essere utilizzati per facilitare la visualizzazione delle pagine del sito artesonno.it e vederne correttamente i contenuti. Tali files non registrano alcun dato personale, né di riconoscimento e non compromettono la privacy del Visitatore.

Collegamenti a siti esterni a artesonno.it

Nel sito possono essere inseriti collegamenti che rimandano a contenuti esterni al dominio artesonno.it. "Artesonno" non è responsabile in nessun modo di tali contenuti, né della loro modifica o cancellazione.

Copyright

Tutti i marchi citati appartengono ai rispettivi proprietari e "Artesonno" non ne possiede alcun diritto.

Nessun dato può essere riportato o copiato, in modo parziale o totale, su nessun supporto (cartaceo, informatico, multimediale, etc..), indipendentemente dalle finalità, senza una preventiva autorizzazione del titolare del sito. È possibile richiedere autorizzazione all'uso di materiale relativo al sito tramite e-mail da inviare all'indirizzo presente nella pagina Contatti e solo in caso di risposta affermativa ed esplicita, sempre inviata via e-mail, è da considerarsi accettata.
In nessun altro caso il Visitatore può considerarsi autorizzato.

Titolare del trattamento dei dati

"Artesonno" s.n.c. - Viale Sant'Ambrogio, 33/A - 29121 Piacenza (Italy)
Partita IVA 01680380332
Tel. 0523-314268 - E-mail artesonno@gmail.com

È possibile ottenere altre informazioni relative alla privacy collegandosi al sito garanteprivacy.it.